Como preencher a planilha de lotes?

Antes de preencher a planilha de lotes, vamos entender antes qual a estrutura da planilha de importação em massa.

1 -  Categorias:

As abas abaixo da planilha representam as categorias que foram selecionadas no sistema.

2 - Campos Obrigatórios:

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios. Caso esqueça de preencher algum campo obrigatório em algum lote, o sistema te informará qual lote ficou pendente de preenchimento  e te devolvera uma planilha de ERRO para ser corrigida.

3 - Cores

Laranja

Representa os campos relacionados as informações do lote, como nome do produto, categoria, comitente, descrição e etc.

Verde

São as informações financeiras do lote, como numero do lote, valor inicial, minimo de venda, entre outros.

Azul

São os dados judiciais de um lote, informações como numero do processo, vara, nome do autor, nome do réu, entre outras informações.

Agora que sabemos como funciona a estrutura da planilha, vamos aprender a preencher:

Primeiramente, preencha os campos obrigatórios, como Subcategoria, agente de vendas e vendedor. Esses campos possuem pré-seleção disponivel, basta clicar no campo, e selecionar as opções.

Logo após, preencha os campos de valores, como minimo de venda, lance inicial e incremento. Após esses campos terem sido preenchidos, siga pra o preenchimento das informações do lote.

Preencha as informações como nome do produto, descrição detalhada, localização, e informações adicionais

Caso o lote seja judicial, o ultimo ponto é preencher os dados judiciais, como numero do processo, autor, réu, entre outros. Caso o lote seja judicial, e esses campos não forem preenchidos, o lote não sera publicado.

Após a finalização do preenchimento, salve a planilha e a vá ate estoque para a importação da planilha, em Estoque -  Subir planilha - importe a planilha.