Como importar a planilha de loteamento para a plataforma?

Ao terminar de preencher a planilha, basta importa-la para a plataforma gestor, acessando Estoque> Cadastro em Massa >  Selecionar “Subir planilha”

Depois que clicar em Subir Planilha, basta selecionar a planilha para importação.

Caso o sistema encontre algum erro no preenchimento da planilha, será relatado o erro na página a baixo do envio da planilha, conforme imagem a seguir:

Após a correção, basta importar a planilha novamente e aguardar o cadastro dos lotes.