Como cadastrar um novo contrato?

Antes de cadastrar um novo contrato, lembre-se de ja ter em mãos a carta de autorização, e o cadastro do comitente ja realizado na plataforma.

Para cadastrar um novo contrato, clique em “contratos”

depois, em “visualizar contratos

em “novo contrato” e siga os passos solicitados pela plataforma, fornecendo as informações necessárias.

Após isso, selecione a comitente da qual quer criar o contrato.

Assim que abrir a caixa cadastro de contrato, siga as instruções de cada etapa para realizar o cadastro.