Como retirar dinheiro da minha conta?

1. Faça login no marketplace e acesse a aba "minha conta"
  1. Acesse a sua conta digital e selecione a opção "retirar dinheiro"
  1. Escolha o valor que deseja retirar da conta.
  1. Para retirar o dinheiro da Conta Digital Superbid Pay, é necessário ter uma conta bancária cadastrada, caso não tenha, será exibida uma mensagem e o botão Cadastrar.
  1. A conta bancária cadastrada passará por um processo de validação de titularidade, que dura 24 horas.
  1. Com a validação, confirme a retirada e receba seu comprovante.
  • Lembrando que a conta bancária deve ser de mesma titularidade, ou seja, ter o mesmo CPF ou CNPJ do titular da conta digital.
  • As solicitações de transferência apenas serão processadas em horário comercial bancário;
  • Caso a retirada do dinheiro seja solicitada até 12h00, o valor é creditado na conta bancária no mesmo dia da solicitação. Após este horário, o dinheiro é creditado no próximo dia útil.