Estrutura do módulo de documentos.

Vamos entender a estrutura do modulo:

Titulo do modelo:

Insira o titulo do modelo para salvar no sistema, exemplo: Modelo de Nota de Arrematação TRT2, Auto de Arrematação TJSP, etc.

Menu de edição:

Serve para editar o modelo de acordo com sua necessidade. Utilize as ferramentas de edição disponíveis para montar o modelo a sua preferências.  Ponto importante dessa etapa é que o menu possui um botão chamado “Abrir” para importação de documentos salvos em seu computador.

Tags:

Menu de tags para o sistema identificar qual informação deverá puxar de acordo com item selecionado, exemplo: Nome do arrematante, sera substituída por,  [[${ArrematanteNome}]] ← essa sera a tag referente a essa informação selecionada.