Como emitir um documento à partir de um modelo?

Para emitir um documento a partir de um modelo, primeiramente você precisará ter um modelo ja salvo no sistema.

Para emitir o documento:

Abra o modulo de Documentos:

Escolha qual modelo pretende utilizar, clique nos 3 pontos e selecione “atrelar a um evento”:

Após isso digite o evento do qual deseja realizar a emissão das notas e cliquem em Gerar documento:

Uma linha será inserida na parte de baixo em documentos, com o nome da documento, o evento, numero de lotes, e a data que foi gerada. Basta clicar em download para ter acesso aos documentos gerados.

Os documentos vao sendo gerados em segundo plano, e no canto a direita esta o status do documento. Para saber se os documentos foram todos gerados, basta clicar em atualizar a lista.