Responsabilidades do Marketplace

• Disponibilização da Plataforma e todas as suas funcionalidades e atualizações;
  • Manutenção preventiva e corretiva da Plataforma;
  • Fornecimento treinamentos para a equipe do Agente de Vendas, conforme previsto em contrato;]
  • Suporte tecnológico, incluindo a correção de falhas técnicas, não-conformidades operacionais da Plataforma (quando a Plataforma deixa de gerar os resultados esperados para uma determinada função);
  • Inserção assistida do primeiro evento, para garantir que o conteúdo do treinamento foi absorvido e o Agente de Vendas está preparado para a atuação autônoma;
  • Suporte em caso de dúvidas e dificuldades pontuais;
  • Garantir a idoneidade dos vendedores que anunciam no marketplace;
  • Disponibilização de boletos para pagamento dos lotes, comissões e encargos;
  • Disponibilização de relatórios e demais funcionalidades da Superbid Pay (consultar o folder sobre o tema).